¿Sabías que nuestro Pan Chía tiene 5 veces más calcio que la leche, 2 veces más potasio que el plátano y 3 veces más hierro que las espinacas?

Esto es gracias a las semillas de Chía, ¿pero qué otros beneficios pueden aportarnos

Debido a su alto contenido en fibra, es perfecto para adelgazar y bajar el colesterol, previniendo además el estreñimiento, las enfermedades del corazón y ayudando a controlar el azúcar en sangre. Las semillas de Chía de nuestro pan también son una fuente de ácidos grasos Omega-3, esenciales para que nuestro cerebro y nuestro corazón se mantengan sanos y en forma.
Otra de sus cualidades es que mejora nuestros niveles de energía y concentración, y actúa como un antioxidante natural. De hecho se han realizado estudios sobre sus propiedades a la hora de prevenir ciertos cánceres y enfermedades cardiovasculares

Gracias a su contenido en Hierro y Calcio, la Chía es empleada por muchos atletas, ya que el hierro es necesario para producir hemoglobina y mioglobina, necesarias para almacenar y llevar el oxígeno en el cuerpo, y el calcio, además de hacer que nuestros huesos estén fuertes, también ayuda a regular la coagulación de la sangre en las células de la piel, membranas, mucosas y nervios, favoreciendo la regeneración de los tejidos.

Además de todos estos beneficios, las semillas de Chía son también una fuente de Manganeso, Fósforo y Magnesio.

 Después de saber todo esto…¿te animas a pasarte a nuestro Pan Chía?

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2 comments on “Los beneficios del Pan Chía

  1. Julio morales
    20 junio, 2016 at 7:06 am #

    Buenos dias , queria saber si vuestro pan de chia contiene soja? Gracias
    Julio

    • panreal
      16 agosto, 2016 at 11:20 am #

      Buenos días Julio, los ingredientes de nuestro Pan Chía son los siguientes:
      Agua, harina de Chía: ((Harina de trigo, semillas de Chía (Salvia hispánica), maíz extrusionado, pipas de girasol, Gluten de trigo, sal, tomate en polvo, harina de malta de trigo, copos de puré de patatas, azúcar, extracto de malta (malta de cebada, agua), espesante E412, emulgentes E471, E472e: masa madre de trigo en polvo (harina de trigo, cultivo starter), almidón de tapioca, especias, corrector de acidez E262, agente de tratamiento de harina: ácido ascórbico, enzimas, extractos de especias)), harina de trigo, aceite vegetal y levadura.

      Un saludo

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