Desde Pan Real, queremos daros a conocer cada una de nuestras tiendas y a las personas que están detrás.
Comenzamos esta nueva sección hablando con Rosa de Pan Real Argamasilla de Calatrava, en la calle Andalucía, número 4.

Pan Real: ¿Qué le incitó a formar parte de Pan Real?
Rosa: El local donde está montado Pan Real es mío, me estaba planteando montar algo porque me había quedado sin trabajo, la hermana de un conocido, tenía montado un Pan Real y nos habló de los productos y servicios, ya que sirven a diario bollería y pan, así es que empezamos a indagar, conocer el negocio y nos gustó la idea y la llevamos a cabo.

PR: ¿Cuánto tiempo lleva abierta esta panadería?
R: Pan Real Argamasilla de Calatrava, está a puntito de cumplir los dos años los hacemos el 14 de Febrero.
Por cierto este 14 de febrero no os quedéis sin vuestra tarta de San Valentín, las de Pan Real están mortales.

PR: ¿Cuál es el producto de repostería que más pide la gente? ¿Y el pan más solicitado?
R: Es muy difícil decantarse por un producto, con la variedad tan grande que tenemos, la bollería gusta mucho, donuts, pepitos, palmeras… si elegimos uno podría ser el Kruny, aquí las mujeres lo tienen bautizado como el «guapete» (por George Clooney), pero para que entendáis mi indecisión para elegir un producto de repostería de Pan Real, hay que pasar por cualquier Pan Real y comprobarlo.
Muy importantes las tartas de Pan Real, muy buenas, gran variedad de sabores e inigualable calidad-precio.
En cuanto a pan ocurre lo mismo, hay mucha variedad y es un pan riquísimo, elaborado de forma artesanal, como siempre, en este caso aquí se solicitan por igual unos panes que otros, los domingos día de estar en familia el pan más solicitado es el pan moreno.

PR: ¿Qué ofertas ofrece su tienda?
R: Las ofertas de bollería y panadería las marca la franquicia, todas las tiendas tenemos los mismos precios.
Una oferta que hemos tenido desde este verano han sido los cafés por la tarde a ¡¡¡ un euro!!!

PR: ¿Qué nos recomendarías para desayunar en Pan Real?
R: Un desayuno mediterráneo, compuesto por un zumo de naranja, un buen cafelito y una exquisita tostada de tomate y aceite. ¡¡¡¡Riquísimo!!!

PR: En el caso de tener una comida o cena especial, ¿qué pan nos recomendaría?
R: Esto es como todo para gustos los colores, yo os preguntaría que pan coméis habitualmente para acercarme a vuestro gusto.
Pero yo os recomendaría el barco, o el pan moreno de larga fermentación.

PR: ¿A qué hora hay más afluencia de clientes?
R: Hay dos horas clave, a primera hora (9:00) cuando las mamás dejan a los peques en el cole para desayunar y a última hora (13:30-14:00) para comprar el pan.

PR: ¿Qué le diría a la gente que prefiere comprar en un supermercado en vez de en una panadería?
R: Hay dos cosas muy importantes a tener en cuenta para comprar el pan en una panadería, la primera es el trato personalizado a cada cliente, asesorándolo en cada momento y el trato al cliente es más cercano, aquí nos conocemos todos, es una maravilla poder charlar con tus clientes, animarlos cuando ves que tienen un mal día y poder echar unas risas cuando todo va genial.
Y lo segundo y muy importante, es que hay que tener cuidado con el pan que compramos, hay que comprar pan bueno, pan elaborado con los elementos primordiales, la gente debe concienciarse que el pan es algo que comemos a diario y que debe ser pan de calidad, pan elaborado por un panadero.

Queremos agradecer a Rosa María Muñoz por su atenta colaboración a la hora de presentarnos su Pan Real, y no sé vosotros, pero aquí vamos a seguir sus recomendaciones al pie de la letra.

Os dejamos con unas cuantas fotos para que veáis lo bonita que tiene Rosa María la tienda.

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